学工时讯
 网站首页 
 部门介绍 
 工作导航 
 规章制度 
 国防教育 
 学生工作部党总支 
 文件下载 
联系我们   
搜索   Search
你的位置: 网站首页 >> 正文

校(院)武装部走访慰问武警泰安支队

2020年08月03日 17:10 武装部 点击:[]

7月30日,在“八一”建军节来临之际,校(院)学生工作部部长、武装部部长华波、副部长王玉鹏一行来到武警泰安支队驻地,向全体官兵送去慰问品并致以诚挚的问候和节日的祝福。

慰问中,华波向部队首长介绍了校(院)科教融合一年多来所取得的成绩以及下一步的发展规划,并对武警泰安支队在校(院)国防教育特别是学生军训工作中给予的支持表示感谢。华波表示,强国必先强军,强军必先强兵。校(院)与武警泰安支队建立了军地共建关系后,军校双方开展了大学生进军营、共读一本好书等多项双拥共建活动,有力促进了各自工作的开展,结出了军地共建硕果之花,实现了共建共享共进步。今后校(院)将更好的发挥科教优势、医疗优势、人才优势,全力支持和保障部队建设,为建设一流军队、努力推动双拥共建工作再上新台阶作出贡献。

部队首长对校(院)长期以来支持部队建设表示感谢,表示一定会发挥部队在大学生国防教育方面的优势,进一步加强与校(院)的交流与合作,努力推进新形势下的军民共建活动取得实效。


上一条:学生工作部召开2020年秋季返校复学工作会议

下一条:学生工作部召开2020年春季学期工作总结会议