学工时讯
 网站首页 
 部门介绍 
 工作导航 
 规章制度 
 国防教育 
 学生工作部党总支 
 文件下载 
联系我们   
搜索   Search
你的位置: 网站首页 >> 正文

吕晓黎检查学生公寓假期工作并看望留校学生

2021年01月23日 14:41 刘彦军 点击:[]

        1月21日、22日,校(院)党委委员、副校(院)长吕晓黎分别到泰安天外村校区、济南主校区学生公寓检查指导假期工作并看望留校学生。

        吕晓黎听取了学生工作部负责同志就寒假学生住宿情况的汇报,实地查看了学生公寓值班记录、学生出入及住宿登记表、门禁应用、人脸识别系统、常态化疫情防控等情况,并就相关问题与工作人员进行了交流。她对学生公寓管理工作表示肯定,叮嘱值班人员要坚守责任,建好台账,摸清、摸透、摸全学生住宿情况,掌握动态,及时向相关学院通报情况。

        吕晓黎到学生宿舍看望了因疫情暂缓离校的河北籍学生,详细了解食宿安排、后勤保障等方面的情况,带去校(院)对学生的关心关爱,学生工作部现场为学生协调安排了勤工助学岗位。她请学生转告家长,山一大就是学生的大家庭,请学生家长放心。她同时要求学生工作部和学院与学生建立一对一的联系,提供点对点的温馨服务,关注学生的身心状况。

        吕晓黎还到济南主校区学生心理健康教育中心装修现场查看工程进展情况,要求施工方认真做好设计规划,确保工程质量,把山一大大学生心理健康示范中心建成示范工程,更好地服务学生身心健康发展。

        学生工作部、学生公寓管理中心、中航物业负责同志陪同检查

 

下一条:学生工作部党总支召开2020年度民主生活会