基础医学院举办新生入学系列教育活动

2019年09月12日 13:10  点击:[]

根据《山东省教育厅关于做好2019年普通高等学校新生开学相关工作的通知》和学校相关通知精神,基础医学院为助力新生走好入学后第一步,结合相关专业学生的特点及需要,举行了一系列教育活动,从学籍管理、阳光资助、图书馆须知、校纪校规教育、如何度过大学生活、学习学生手册等方面,为2019级新生适应大学生活、顺利开展学业提供保障。

学生工作处华波处长作了关于如何度过大学生活的主题教育,和同学们一同分享工作中的鲜活事例以及学长学姐们的成长经验;图书馆孙守军副馆长作了关于图书馆入馆须知的主题教育,提醒同学们关于图书馆使用的各种注意事项;基础医学院王鑫副书记要求同学们牢记校规校纪,严守底线,在法律和纪律范围内活动,同时向同学们介绍了学习思维模式转换、校内外安全等方面的知识;学籍科薛卫京老师详细解读了学籍管理规定的各项内容,使学生了解了教育在线平台使用等相关知识;学生资助中心李亭老师系统介绍学校各项资助政策,让学生了解政策、清楚流程、明白手续。