学院动态
 网站首页 
 部门介绍 
 工作导航 
 规章制度 
 国防教育 
 学生工作部党总支 
 文件下载 
联系我们   
搜索   Search
你的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

运动医学与康复学院召开实习教育大会

2020年07月10日 18:00  点击:[]

为帮助实习生更好地了解当前社会就业形势,做好实习动员及安全纪律教育,7月10日,运动医学与康复学院在物理楼报告厅召开实习教育大会。

会上,各专业负责人结合相关专业对实习生进行了专业指导,向同学们介绍了毕业论文、实习大纲、实习手册及实习鉴定表的相关要求,结合自身经验对大学生实习期间的注意事项和就业择业提出了建议;辅导员老师针对实习派遣要求,特别是疫情防控期间实习的安全纪律以及考研、就业等事项作了详细说明。

副院长纪龙对同学们提出三点要求。一是年轻人要“自找苦吃”,肯吃苦,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在奋发有为中践行初心使命;二是工作要注重细节,肯钻研;三是要在学习与实践过程中全身心投入,灵活处理好医患关系和实习期间的人际关系。

本次教育大会提高了实习学生对实习相关要求的认识,增强了全体实习学生认真学习、乐于实践的坚定信念,为学院实习工作的顺利开展奠定了坚实基础。

 

上一条:护理学院举办线上见习实习教育大会

下一条:护理学院举办线上考研经验分享交流会