通知公告
 网站首页 
 部门介绍 
 工作导航 
 规章制度 
 国防教育 
 机关第三党总支 
 文件下载 
联系我们   
搜索   Search
你的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于评选2019年度勤工助学先进个人的通知

2019年11月13日 10:41 李亭 点击:[]

各勤工助学用工单位:

为使勤工助学工作与育人工作有机结合,实现“帮困助学、培养人才”的目标,激励家庭经济困难学生自立自强,积极参加勤工助学活动,推进我校学生勤工助学工作健康有序发展,现开展2019年度“勤工助学先进个人”评选活动,表彰在勤工助学活动中表现优秀、成绩突出的先进典型。现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

参加校内勤工助学的全日制在校学生,2019年秋季学期上岗学生除外。

二、评选条件

1、遵守国家法律法规,遵守学校及用工部门的各项规章制度,为学校教学、科研、生产、生活及校园管理等工作作出力所能及的贡献;

2、学习态度端正,学习目的明确,学习刻苦努力;

3、对勤工助学认识正确,工作积极主动,无缺岗记录且出勤累计在两个月以上;

4、自觉接受学生资助管理中心与用工部门的职业道德教育,认真履行与用工部门达成的协议,工作认真负责,积极肯干,团结互助,协作精神强,无违纪和安全责任事故,保质保量完成所分配的任务;

5、生活上勤俭节约。

三、评选名额

按勤工助学人数的10%评选先进个人,岗位人数不足10人的按照1人计算。

四、评选时间

请用工单位指导学生认真填写《2019年度勤工助学先进个人审批表》(附件1),于11月22日前将纸质版审批表(一式两份)交至学工处学生资助管理中心(松竹园173房间)。

联系人:李亭 电话:6229971

附件1:2019年度勤工助学先进个人审批表

学生工作处

2019年11月13日

上一条:山东第一医科大学(山东省医学科学院)2019年度优秀辅导员建议名单公示

下一条:关于开展2019级新生心理普查关注对象约谈的通知