通知公告
 网站首页 
 部门介绍 
 工作导航 
 规章制度 
 国防教育 
 机关第三党总支 
 文件下载 
联系我们   
搜索   Search
你的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好春季开学前几项工作的通知

2020年02月05日 19:21 王玉鹏 点击:[]

各位同学:

根据2月4日山东省教育厅教育系统视频工作会议精神,特作如下要求:

一、要坚定信心,自觉服从所居住小区和村庄的管理,不得违反所居住小区和村庄疫情防控的规定要求。带头遵章守纪,不信谣、不传谣,做好居家防护工作,努力展现山一大学子的良好形象。

二、要诚实守信,从实填写超星学习通App健康日报问卷。假期间有湖北旅游或探亲经历的,或有疑似症状的学生要自觉申报并服从当地防疫部门安排。

三、要未雨绸缪,做好个人防护用品筹备。要利用假期这段时间,提早准备体温计、口罩等个人防护物品。

四、要规律起居,强健体魄。要合理安排自己的假期居家生活,多替父母承担家务,多给身体创造强健机会,努力争当平安华夏、健康中国的基石。

五、未接到学校通知,严禁提前返校。

同学们,乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临!我们坚信,在党中央的坚强领导下,我们一定能够夺取抗击疫情斗争的最终胜利!

期待着在庚子年的春天里与大家再次重逢在美丽的山一大校园里!

学生工作处

二〇二〇年二月五日

 

 

上一条:关于转发《关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间强化国家助学贷款还款救助机制的通知》(教助中心〔2020〕6号)的通知

下一条:关于做好2020年寒假期间学生安全稳定工作的通知