通知公告
 网站首页 
 部门介绍 
 工作导航 
 规章制度 
 国防教育 
 学生工作部党总支 
 文件下载 
联系我们   
搜索   Search
你的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于大学生科研计划课题结题的通知

2020年06月16日 11:27 刘玉 点击:[]

各学院:

根据《学生科研课题管理规定》,凡我校(院)立项的大学生科研计划研究课题,研究周期一般为2年,到期应及时结题。现将大学生科研计划课题结题事宜通知如下:

一、由各学院组织本院2018年度获得立项的大学生按照要求填写《大学生科研基金项目结题报告》 (见附件)一式二份,并对项目完成质量和学术水平进行评价、审核。2019年度课题研究已经完成者,可以一并结题。

二、结题报告需附相应支撑材料一式二份,已经发表出版的论文、著作需提供复印件,包含封面、目录页、正文和封底。未发表的论文、著作提供打印稿一式二份,格式参照校(院)《学报》论文格式。自然类课题如有实物成果,请提供照片等证明材料。

三、课题经费据实报销,课题负责人需提供正规增值税发票(明细)和学生本人农行卡号(非本人卡号在备注标明卡主姓名)。自然科学类课题经费限额1200元,人文社科类课题经费限额800元。课题负责人本人和指导老师在发票上手写签名,多张发票的请按照财务处报销要求粘贴并制作封皮(A4纸)。

四、结题报告、支撑材料、发票一并上交,以学院为单位汇总后填写结题报销汇总表一式一份,随结题报告报送学工处,电子版请发送至zzzx@sdfmu.edu.cn。截止时间为2020年6月30日,逾期不予受理。

未尽事宜,请与学工处联系,电话6229971。

附件:

1、2018年度学生科研计划课题目录

2、大学生科研基金项目结题报告

3、大学生科研课题结题申报汇总表

4、学生科研课题管理规定

5、2019年度学生科研计划课题目录

2020年6月16日

 

上一条:关于做好端午假期学生管理工作的通知

下一条:关于开展2020年度春季学期家庭经济困难学生认定复查工作的通知