医药管理学院学子在山东省第十一届大学生科技节中获得佳绩

2019年11月22日 11:40  点击:[]

10月19日,由医药管理学院2017级市场营销本科学生马景茹、李风雪等8名同学组成的两支参赛队伍,分别荣获山东省第十一届大学生科技节“智慧企业管理创新设计大赛”二等奖。

“智慧企业管理创新设计大赛”是由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅以及山东省人力资源和社会保障厅在山东女子学院联合举办的第十一届山东省大学生科技节的比赛项目之一。

医药管理学院2017级市场营销本科专业组成的两支队伍在学院市场营销教研室王滨和马振鹏两位老师的指导下,通过努力拼搏,充分发扬团队合作精神,在比赛中成功入围,并最终荣获了本届两项“智慧企业管理创新设计大赛”二等奖,取得了优异成绩。这次比赛学院培养“创新创业型人才”的工作理念得到了充分的体现。

当前智慧企业在国内方兴未艾,未来发展潜力巨大。为此,我院希望广大学子以比赛为契机增强创新意识,提高个人能力,为增加我国的人才储备和推动智慧企业发展进程而不断奋斗,砥砺前行。