学子风采
 网站首页 
 部门介绍 
 工作导航 
 规章制度 
 国防教育 
 学生工作部党总支 
 文件下载 
联系我们   
搜索   Search
你的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文

我校(院)6名学生荣获山东省大学生“青春贡献奖”

2020年07月20日 11:25  点击:[]

近日,由共青团山东省委员会、山东省学生联合会、山东省青年志愿者协会联合开展的山东省大学生“青春贡献奖”评审结果揭晓,全省共有414名大学生获奖。我校王羽彤、李振宇、张梓轩、姜竹君、郭建和、崔翔宇6名同学凭借抗击疫情期间的突出表现光荣上榜。

疫情防控期间,校团委以青年志愿服务工作为抓手,强化团员志愿担当,通过志愿服务事迹宣传和举办“绽放战‘疫’青春 坚定制度自信”系列活动,推进青年团员的先进性教育,发挥榜样示范作用,着力增强新时代青年的荣誉感、使命感和责任担当。新冠疫情发生以来,山一大团员青年积极响应校(院)党委和各级团组织的号召,积极投身疫情防控一线,他们帮助社区值班值守、入户排查、运送物资、防疫宣传,全力当好“战斗员”“宣传员”“保障员”,用实际行动展现了山一大青年勇挑重担、无私奉献的宝贵精神。

上一条:校(院)在第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛获1银1铜

下一条:抗疫勇担责任 青春不负韶华 ——记生命科学学院学生志愿抗疫之路