网站统计
  • 本月:
  • 全部:

我校山东高校辅导员名师工作室赴聊城大学校考察学习工作室建设

作者: 发布时间:2017-03-20 20:55:16 点击数: 【字体:

7月13日,学工处处长华波带领我校山东高校辅导员名师工作室“岳芸工作室”主持人及部分成员赴聊城大学考察学习山东高校辅导员名师工作室“唐玉琴工作室”建设情况。本次去聊城大学交流学习的学校还有中国石油大学(华东)、山东农业大学和烟台大学。

交流会上,首先,聊城大学学工处长张乐方介绍了聊大的学生工作基本情况。接着,聊城大学学生工作处副处长、“唐玉琴工作室”主持人唐玉琴从工作室的组织领导、工作重点、工作室建设成就、价值探究等方面,全面介绍了工作室的建设。四所高校的名师工作室负责人分别结合自身学科背景、研究方向、研究课题,从不同角度对工作室的建设发展情况进行交流。最后,大家希望以此交流为契机,积极探索新形势下建设高校辅导员名师工作室的方法和途径,切实推动辅导员队伍的专业化、职业化、专家化建设。聊城大学辅导员创新社区12个工作室主持人参加会议,会议由学生工作部(处)长张乐方主持。

上一条:工作室成员参加2017年高校思政课名师工作室联盟教学展示活动暨第二届思政课教学综合体系创新研讨会

来源: