学生工作部党总支

当前您的位置: 网站首页 > 学生工作部党总支 > 正文

学生工作部党总支一站式学生社区党支部召开党员大会

时间:2024-03-27 编辑:学工处管理员

3月26日,学生工作部一站式学生社区党支部在济南主校区一站式党建活动室召开党员大会,开展集体学习和2023年度民主评议党员工作。

会上,集体学习了《机关党委关于开展“机关党建质量提升年”活动的实施方案》,传达了学生工作部党总支关于进一步严格和规范党的组织生活的工作要求,观看了《党支部标准化规范化建设》系列视频,并对近期各项社区活动进行了讨论和计划。

会上,按照机关党委统一部署和学生工作部党总支总体安排,结合工作实际,与会党员客观公正地进行了评议,通过无记名投票方式填写了民主测评表。

民主评议党员工作既是加强党员管理、监督的有效方法,也是新时期全面从严治党的客观要求。通过民主评议加强党员党性锻炼,增强党的组织生活活力,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高基层党组织的凝聚力、战斗力。支部全体党员要以本次民主评议为契机,深刻反思自身存在的不足,进一步提高政治站位,加强党性修养。

一站式学生社区党支部书记赵志国主持会议,支部全体党员参加会议。