当前您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于做好春季开学前几项工作的通知

时间:2020-02-05 编辑:学工处管理员

各位同学:

根据2月4日山东省教育厅教育系统视频工作会议精神,特作如下要求:

一、要坚定信心,自觉服从所居住小区和村庄的管理,不得违反所居住小区和村庄疫情防控的规定要求。带头遵章守纪,不信谣、不传谣,做好居家防护工作,努力展现山一大学子的良好形象。

二、要诚实守信,从实填写超星学习通App健康日报问卷。假期间有湖北旅游或探亲经历的,或有疑似症状的学生要自觉申报并服从当地防疫部门安排。

三、要未雨绸缪,做好个人防护用品筹备。要利用假期这段时间,提早准备体温计、口罩等个人防护物品。

四、要规律起居,强健体魄。要合理安排自己的假期居家生活,多替父母承担家务,多给身体创造强健机会,努力争当平安华夏、健康中国的基石。

五、未接到学校通知,严禁提前返校。

同学们,乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临!我们坚信,在党中央的坚强领导下,我们一定能够夺取抗击疫情斗争的最终胜利!

期待着在庚子年的春天里与大家再次重逢在美丽的山一大校园里!

二〇二〇年二月五日