学工处召开新学期学工办主任会议

时间:2018-09-06 编辑:学工处管理员

9月5日下午,学工处在学团会议室召开新学期学工办主任会议,安排部署近期工作。

会上,孙爱玲副处长传达了学校迎新工作相关要求,要求辅导员强化责任担当,做好学生日常安全教育工作,并就本学期即将开展的家庭经济困难学生认定工作、校级和省级各项评奖评优工作进行了部署,要求各学院高度重视认定和评审工作,坚持公平、公正、公开原则,严格按照评定标准,履行评选程序,按时顺利完成各项评审工作,充分发挥奖助学金的助学育人作用。杜江山副处长就迎新工作、开学典礼、军训、新生入学教育等工作进行了部署,要求辅导员强化学生教育、管理和服务,狠抓纪律建设。张洪涛副处长通报了公寓安排情况,着重强调了公寓安全工作,要求辅导员充分发挥学生党员和学生干部的战斗堡垒作用,杜绝各类安全隐患,并加强宿舍文化建设。

学工处各科室、各学院学工办主任参加会议。