知名药企向我校传喜报

时间:2018-03-15 编辑:学工处管理员

新学期伊始,国内知名药企鲁南制药集团向学生工作处发来15份喜报,对我校毕业生为企业做出的贡献表示感谢,对学校人才培养质量表示高度认可。

2015届毕业生李永常同学因业绩突出,入职两年就被鲁南制药集团授予“二级功勋、金质奖章”荣誉称号,像李永常这样工作在鲁南制药集团科研、生产、经营和业务销售等一线岗位的泰医毕业生有231人,他们秉承学校登攀精神,工作中适应岗位快,作风朴实、任劳任怨、业务精湛、创新意识强,为企业发展做出了巨大贡献。为此鲁南制药集团特向学校发来喜报与感谢信,对泰医学子为企业做出的贡献表示感谢,并希望在企业今后的发展中,愿意继续强化与学校的合作,产学研协同育人,共同促进学校教育教学水平提高,为毕业生提供高层次、高质量的就业岗位,为新时代造福社会、创造美好生活实现互利共赢。

鲁南制药集团是集中药、西药、生物制药的生产、科研、销售于一体的国家大型综合制药集团、国家重点高新技术企业,为中国大企业集团竞争力500强企业,现有员工14600余人,2017年年产值突破120亿,是临沂市第一纳税大户,去年为地方财政贡献税收7.6亿元。

学生工作处就业指导中心常年与国内多家知名药企保持良好的校企合作关系,通过实地走访或信函等方式,广泛听取企业对毕业生综合能力要求的意见和建议,及时将用人单位的人才需求意见反馈给学校相关部门和二级学院,力促学校教育教学改革,为学校人才培养能力提升和毕业生高质量就业提供了稳定的实习就业就业基地。