学校召开毕业季学生工作会议

时间:2017-06-16 编辑:

6月14日上午,我校毕业季学生工作会议在行政楼第二会议室召开,副院长姜振家出席会议并讲话。

B73Y0891_看图王.jpg

会上,学工处处长华波传达了学校有关做好2017届毕业生教育和文明离校工作的文件精神,就毕业生文明离校教育、强化英语四六级和期末考试考风考纪、开展优秀校友寻访等活动做了布置和安排;副处长孙爱玲、杜江山分别就学校资助政策调整、毕业生贷款信息确认和大学生征兵工作要求、征兵指标任务等工作进行了说明和布置。

姜振家在讲话中指出,每年毕业季是学生工作相对比较忙碌、繁杂和敏感的时间节点,也是考验学生政工队伍工作水平和能力重要时刻,各二级学院要提高对毕业生教育和文明离校工作重要性的认识,从维护社会、学校和谐稳定、促进学生成长成才的高度出发,进一步增强责任感紧迫感,切实加强组织领导,强化工作机制,明确工作责任,落实目标任务,制定实施方案,细化工作环节,全力做好我校2017届毕业生教育和文明离校各项工作。他要求,各二级学院要精心组织,统筹安排毕业生教育及离校工作,要创新形式,注重实效,设计丰富多彩的毕业季系列活动,更多强调人文关怀,充满感情的做好毕业教育和文明离校工作,牢牢拴紧毕业生与母校的感情“脐带”,教育引导毕业生成才思源、毕业思进、感恩母校、文明离校。负责毕业生工作的同志要周密细致、强化责任,讲政策、顾大局,以高效的工作和优异的成绩为我校高水平医科大学建设增砖添瓦!

研究生处、各二级学院分管学生工作的副书记参加会议。