学校领导巡视迎新工作

时间:2015-09-25 编辑:

9月11日上午,学校党委书记王长松,院长王学春,副院长王庆宝、彭春雷,纪委书记刘太来先后到迎新现场巡视迎新工作,欢迎新生和家长的到来。

党委书记王长松视察迎新工作

院长王学春视察迎新工作

副院长王庆宝视察迎新工作

副院长彭春雷视察迎新工作

纪委书记刘太来视察迎新工作

新生已经来报到的有多少”、“今年专业招收最高分是多少”、“护理学专业男生多不多啊”、“宿舍都安排好了吗”、“新生和家长对迎新工作满不满意啊”……学校领导逐一走访了迎新的各个工作摊位,每走到一个学院摊位前,不仅认真地向学院负责人了解整体情况,而且还亲切地跟参加迎新工作的辅导员和学生志愿者攀谈,向师生们表示慰问。同时向工作人员强调要为新生和家长做好人性化服务,切实做到以学生为本,抓好细节,确保每位报到的新生安全、便捷、有序地入学,让新生一入校门便感受到学校的关心和关爱,让新生家长放心。

(供稿:新闻中心 图文:任纬兵 编辑:任纬兵)