李栋到泰安长城路校区检查调研学生工作

时间:2022-03-10 编辑:学工处管理员

为了扎实做好新学期学生工作,3月10日,校(院)党委委员、副校(院)长李栋到泰安长城路校区调研指导学生工作,实地查看校医院、学生宿舍、大学生活动中心建设等情况。

调研伊始,李栋首先去走访慰问了校医院的一线医护工作者,充分肯定了大家的辛勤付出,向坚守在疫情防控一线的工作人员致以亲切慰问和衷心感谢。

随后,李栋深入学生宿舍检查调研开学后学生在学习生活方面存在的困难和急需解决的问题。在走访的每个学生宿舍,李栋与学生亲切交谈,详细询问返校后的学习情况,了解学生宿舍卫生、消毒和通风情况。他要求物业人员要提高责任意识,认真做好宿舍公共区域的保洁消毒工作,维护良好的舍区秩序和卫生环境。

李栋还实地查看和详细了解了公寓提升改造工程进展情况、学生党员活动室建设情况等,并对如何尽快推进“一站式”学生社区综合管理模式建设提出了具体的意见和建议。

在大学生活动中心心理健康教育基地施工现场,李栋详细询问了基地软硬件设施的规划与特色设计、心理危机干预系统筛查软件的采购、项目建设的进度安排等情况,要求高标准建设心理健康教育基地,高质量开发心理服务平台,力争今年五月份正式启用,为学生心理健康保驾护航。

学生工作部、校医院有关同志陪同调研。