学生工作部党总支

当前您的位置: 网站首页 > 学生工作部党总支 > 正文

学生工作部党总支开展集体学习

时间:2024-04-22 编辑:学工处管理员

近期,学生工作部党总支开展党纪学习教育,深入研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学生工作部党总支书记孙琳婧主持会议,党总支全体党员参加学习。

会上,支部党员领学了《中国共产党纪律处分条例》导学、《中国共产党纪律处分条例》共经历几次修订以及《中国共产党纪律处分条例》的主要内容等,进一步深化了《条例》的理解和运用。

会议强调,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握目标要求和任务安排,认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

与会人员纷纷表示,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,结合工作实际,精心组织实施,加强督促落实,用党规党纪校正思想和行动,使党纪学习成为增强纪律意识、提高党性修养的必修课。同时,按照校(院)党委关于党纪学习教育工作的统一部署,加强党的纪律建设向纵深发展,为校(院)各项学生工作高质量发展保驾护航。