学生工作部党总支

当前您的位置: 网站首页 > 学生工作部党总支 > 正文

领航工程 | 学生工作部一站式学生社区党支部举办“红色引擎”系列活动之“青春领航,同心筑梦”活动

时间:2024-05-24 编辑:学工处管理员

为深入开展“领航工程”,积极响应校(院)党委关于“党建链动”行动要求,全面了解学生的思想动态和学习生活状况,5月23日,学生工作部一站式学生社区党支部与2023级公共事业管理本科3班举办了领航班级见面会暨“红色引擎”系列活动之“青春领航,同心筑梦”领航活动。

活动中,支部书记赵志国向领航班级学生介绍了学生工作部各科室的岗位职责以及一站式学生社区党支部的基本情况,支部党员就学业、生活等问题与同学们展开深入交流,为同学们答疑解惑、提供指导,勉励同学们以实际行动践行“自强不息”的校(院)精神,矢志向学、励志笃行、永攀高峰,努力练好人生和事业的基本功。

支部书记向同学们提出三点希望,一是希望同学们坚守初心,志存高远,做信念坚定的接班人;二是希望同学们勤学深思,求真笃学,做踏实奋进的青年人;三是希望同学们宽和自然、包容开放,做锐意进取的山一大人。

今后,一站式学生社区党支部将继续搭建好与学生沟通交流的桥梁,畅通学生反映问题的渠道,并着力解决学生实际问题,助力学生成长成才,打通学校“三全育人”的最后一米,助推学生工作高质量发展。

学生工作部一站式学生社区党支部全体党员,医药管理学院有关负责同志、2023级公共事业管理本科3班全体同学参加活动。