山东第一医科大学(泰安校区)大学生校级心理协会表彰仪式暨换届大会

时间:2021-07-05 编辑:学工处管理员

2021年7月2日下午四点,山东第一医科大学(山东省医学科学院)在长城路校区物理楼报告厅举办大学生校级心理协会表彰仪式暨换届大会。出席本次大会的有学生工作部(武装部)副部长刘方永,学生心理健康教育中心宋亚光老师,往届校心协副会长王子豪、徐强以及新一届会长团部长团成员。

会议伊始,由上一届会长团代表王子豪进行述职报告,回顾一年的工作流程,言语间流露的是一年匆匆岁月中个人与团队成长凝聚的最美回忆和展望。随后上一届秘书处部长史姜珊宣读获得突出贡献奖干事名单,上一届副会长徐强宣读新一届会长团及部长团人事任命。最后新任会长团代表李辰宇及部长团代表黄文娟相继上台发言,表示要有爱有责任心的继续为校心协工作,一定不会辜负大家的重托。做到秉承原有的优秀,发展新未来的辉煌。

随后刘方永副部长与宋亚光老师为获奖干事及上一届会长团及部长团颁发获奖证书,没有惊天动地的创举,只有脚踏实地的耕耘。他们是真正的幕后实干者,默默无闻,辛勤付出,用实际行动诠释奉献精神。

刘方永在致辞中表示:首先感谢同学们辛勤付出,在过去的一年中,认真负责的组织协会各项活动并取得良好的成绩,希望大家继续传承往届的作风,为了校心协的良好发展,对校心协的每位干部提出三点期望与要求:一是完整组织架构,在下一轮纳新中尽职尽责,为校心协广纳人才;二是弘扬团结协作的精神,希望所有人都能够在校心协有所收获;三是具有创新精神,使每一次活动都能做到有趣精彩。

此次大会的顺利召开为大学生校级心理协会注入了新鲜的血液与活力,并且调动了同学们的工作热情,进一步加强校心协的队伍建设,保障校心协工作能够高效有序的进行。同时有利于干事提高自己的个人能力,积极锻炼自己,得到德智体美全面发展,培养自己的服务精神,更好的服务协会,服务同学。