大学生公寓服务中心开展新冠肺炎疫情防控操作规程培训

时间:2020-05-10 编辑:学工处管理员

按照学校(院)工作部署,为迎接开学,做好学生公寓新冠肺炎疫情防控工作,大学生公寓服务中心全体职工与中航物业部分领导、员工于5月7日上午在长城路校区召开“学生公寓新冠肺炎疫情防控操作规程培训会”。

会上学生工作处张洪涛副处长首先向与会人员介绍了我校(院)当前的新冠肺炎疫情防控形势,要求大家要充分认识学生公寓新冠肺炎疫情防控的重要性,坚决杜绝麻痹大意思想,认真搞好学生公寓的新冠肺炎疫情防控工作。公寓中心胡作铭主任对近期的公寓工作进行了安排,对学生公寓新冠肺炎的防控工作进行了明确的分工和部署,尤其是对按要求设立在各公寓、各楼层的“防疫情临时隔离观察室”进行了详细的安排和要求。中航物业的尹延峰经理向大家介绍了物业公司和人员分工情况,表示要全力以赴配合学生公寓搞好新冠肺炎疫情防控工作。

最后,公寓中心梅延海副主任带领全体人员认真学习了《山东省高等学校学生公寓新冠肺炎疫情防控操作规程》。