泰安市人社局到我校进行大学生就业创业工作专题调研

时间:2019-05-31 编辑:邓长灜

5月31日上午,泰安市人社局党组成员、副局长于赛英一行三人,到我校进行大学生就业创业工作专题调研,副校长(副院长)姜振家参加了调研活动。

姜振家代表学校对于赛英一行表示了热烈欢迎,对泰安市人社局长期以来对学校发展的关心和支持表示了感谢,他简要介绍了学校发展历史、学科建设、毕业生就业创业工作等基本情况。

于赛英介绍了泰安市人社系统关于落实全省就业创业工作电视电话会议精神,在全市范围内进行就业创业工作调研工作的相关安排,并对学校在调研工作中给予的大力支持表示了感谢。

调研座谈中,学生工作处处长华波围绕调研主题,详细介绍了我校强化三个结合、坚持三个突出、全力促进毕业生就业创业的基本情况,介绍了我校毕业生在服务地方经济建设方面取得的成绩,从大学生自身、学校和政府三个方面总结了学校大学生创新创业的情况并分析了当前存在的问题和困难,进一步提出了改进的方法和措施。教务处实验管理科副科长崔萌介绍了学校主动调整学科设置,适应和服务地方经济发展的相关举措和建议。

学生工作处、教务处负责同志参加了调研座谈。