学生工作处开展大学生自强之星评选初评活动

时间:2019-04-16 编辑:学工处管理员

4月15日下午,学生工作处在学团会议室组织开展了大学生自强之星评选初评活动。

学生工作处副处长孙爱玲担任本次自强之星评选初评领导小组组长,各学院学工办主任担任评委。孙爱玲通报了本次大学生自强之星评选活动的目的、主题和安排,要求各位评委严格按照评选条件,认真审核材料,公平公正推荐评选出一批可亲、可敬、可信、可学的自强榜样,激励更多的大学生自立自强,奋发成才。

经评委认真评审,共有来自各学院的50名学生脱颖而出,进入将于4月下旬举行的决赛阶段。大学生自强之星评选旨在贯彻落实党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,充分挖掘我校学生中直面困难、勇于担当、践行登攀、自强不息、追求卓越的学生榜样,传递自强、进取、感恩的正能量,营造关心、支持大学生自立自强、健康成长的良好氛围,活动开展以来,受到了全校广大学生的广泛关注。