我校举办第二届大学生心理脱口秀大赛

时间:2018-11-12 编辑:

体验语言的魅力,举起时代之旗帜;展现青春的风采,扬起泰医之风帆。11月9日晚,我校第二届大学生心理脱口秀大赛在信息图书楼学术报告厅成功举办

伴随着溢满青春气息的舞蹈,第二届心理脱口秀决赛正式开始。通过前期两轮预赛,共有8名同学进入决赛选手各显神通、尽展口才与魅力涉及的话题也丰富多彩,有的谈论大学生活、有的吐槽亲朋好友、有的评述语言的魔力等。选手们表现得或幽默搞怪、或随机应变、或感人肺腑、亦或自信大方凭借娴熟的演讲技巧、优秀的台风和贴近生活的主题赢得了观众们的阵阵掌声。通过激烈的角逐,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。

本次心理脱口秀大赛,是新生心理素质提升工程系列活动之一,旨在为大学生提供一个展现自我、锻炼自我、挑战自我的全新舞台,进一步磨练大学生缜密的思维,娴熟的表达能力,灵活的现场反应能力进而提升同学们的心理综合素质。

大赛由学工处主办,校级心理协会承办,学工处领导、各学院辅导员、校心协全体成员和2018级全体班级心理委员200多人观看了比赛。