我校举行金能奖学金颁奖仪式

时间:2017-11-21 编辑:

11月20日下午,我校金能奖学金颁奖仪式在信息图书楼报告厅举行,副院长姜振家,我校校友、金能科技股份有限公司监事会主席伊国勇出席活动并为获奖同学颁奖。

姜振家代表学校致辞,向设立该项奖学金的金能科技股份有限公司表示感谢,并对获得奖学金的同学表示祝贺。他寄语在场的同学,要树立“梦想从学习开始,事业靠本领成就”的观念,充分利用学院与金能科技校企合作的平台,常怀感恩之心、常存进取之志,以优异的成绩来回报社会。

伊国勇用幽默风趣的话语和在座的同学们分享了个人的成长故事和奋斗历程,鼓励同学们要胸怀远大理想,执着进取,珍惜在校生活,努力学习,并希望学校和公司在人才培养、合作办学等校企合作方面取得新突破。化学工程与工艺专业2014级高帅代表获奖同学发言,表示要饮水思源,刻苦学习,立志成才,将来成为有益于社会的人。

学生工作处、化学与制药工程学院等单位负责人以及金能科技股份有限公司嘉宾参加活动。

金能科技股份有限公司是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,属山东省首批循环经济示范企业,连续多年跻身中国化工企业500强。根据双方协议,从2017年开始,该公司每年向化学与制药工程学院学生提供五万元奖学金,旨在激励优秀学生继续努力进取,奋发向上。