山东省委高校工委来我校调研师生思想状况

时间:2017-09-14 编辑:

为进一步了解当前我省高校师生思想状况,9月13日,省委高校工委宣教处副处长王莉、杨广杰到我校进行师生思想状况专题调研。

110.jpg

副院长姜振家向王莉一行介绍了当前我校面临的重大发展机遇以及学校学生思想政治教育工作的开展情况。王莉对调研的总体安排和任务要求作了介绍,对学校一直以来在学生思想政治教育工作中取得的成绩给予了高度评价。WWW泰山医学院

随后,王莉一行分别召开了教师座谈会和学生座谈会,与师生就当前国际国内热点问题,学校思想政治教育工作的开展情况、师生思想动态、思政课程改革、学生职业生涯规划、大学生就业等话题进行了交流和座谈。座谈后,王莉指出,当前全校师生凝神聚力谋发展,爱校荣校热情高涨,普遍能正确认识和分析当前我国发展所面临的机遇和挑战,对中国共产党的领导充满信心,对国家的发展充满期待,学校思政课程改革和学生思想政治教育工作卓有成效。她希望学校能进一步强化对全国和我省高校思政工作会议精神的落实,进一步加强高校思政队伍建设、加快思政课程改革、创新思想政治教育模式,为我省创造出可供借鉴和推广的思政教育模式和经验。

220.jpg

330.jpg

教师座谈会

学生座谈会

党委宣传部、学工处、马克思主义学院、部分二级学院师生代表参加了调研活动。