【迎新季】喜迎新生 学校领导亲临现场指导迎新工作

时间:2017-09-08 编辑:

9月7日、8日,校领导彭春雷、王庆宝、徐淑凤、刘太来、王鹏程、姜振家亲临迎新现场检查指导工作,欢迎2017级新生及家长的到来,亲切慰问忙碌在迎新一线的教职员工和学生志愿者。

校领导实地查看各学院迎新工作的组织和进展情况,详细了解了迎新工作的具体安排与今年的迎新亮点,仔细询问了新生报到人数、生源分布、绿色通道办理、住宿安排等情况,对迎新教职员工和学生志愿者的辛勤付出致以慰问和感谢。同时要求各部门单位继续扎实做好工作,注重换位思考,尤其是要注意细节,力保迎新工作高效有序进行;注重以人为本,提供全方位周到、细致的服务,让初来乍到的新生感受到泰医人的温暖和热情,尽快融入泰医大家庭,让新生家长放心,把泰医的美好印象留在他们的心中。

副院长彭春雷现场指导迎新工作

副院长王庆宝现场指导迎新工作