我校成功召开创新创业指导讲座

时间:2016-12-14 编辑:

12月6日下午,“2016年泰山医学院大学生创新创业指导讲座”在校本部物理楼报告厅举行。

本次讲座特别邀请学工处就业指导中心主任杜伟老师担任主讲。杜伟从大学生创业的基本内容讲起,为同学们详细解读了创业的背景、影响因素、模式、发展和意识等内容。他结合工作实际,回顾了开展我校创新创业教育实践的历程,畅谈了下一步开展创新创业教育实践的计划和想法。要求广大学生积极响应“大众创业 万众创新”的号召,以百倍的激情、勇气和智慧去把握机会,放飞梦想,谱写人生最壮美的篇章。

此次讲座由校团委主办,大学生社团联合会承办。大学生社团联合会主席团成员、各部部长及大学生创业联合会、开拓者创业协会、小e工作室等学生创业社团成员参加了本次讲座。