泰医学子迎来新学期第一课

时间:2016-09-05 编辑:

金秋九月,丹桂飘香,寂静了一个暑假的泰医又恢复了往日的朝气和生机。9月5日开学第一天,在家学校领导王长松、彭春雷、徐淑凤、刘太来、王鹏程深入教学一线,检查新学期教学运行情况,并和学生一起听新学期的第一堂课。

上午七点四十分,通往教学楼的道路上拥满了前来上课的学生,他们欢声笑语,洋溢着青春朝气。学校领导在相关部门负责同志的陪同下分成三个小组来到新老校区 教学楼,对新学期学生的报到情况、教师上课情况、教学运行秩序以及教学环境等进行细致的检查,然后走进课堂听课。

此次听课主要听取了王楠老师的《旅游政策与法规》、王冬梅老师的《运动生理学》和张瑞玲老师的《人体寄生虫学》。课堂上,校领导与同学们一起聚精会神地听 课,并不时地做着笔记,详细记录授课内容、听课感受和教学建议。课后,校领导与老师、学生亲切交流,认真听取师生对课程安排、教学方法等方面的看法和建 议。

新学期的泰医,教学环境整洁干净,教学设施运转正常。任课教师均提前到岗,备课充分,授课认真,并采用启发式教学方法,引导学生积极思考;学生精神饱满,认真听课,积极与老师互动,课堂气氛活跃。