学校召开2016届毕业生工作会议

时间:2016-06-21 编辑:

6月21日上午,我校2016届毕业生工作会议在松竹园学团会议室召开,副院长彭春雷出席会议。会议由学工处处长华波主持。 会上,就业指导中心和大学生公寓服务中心工作人员分别就2016届毕业生毕业教育、档案整理和派送、离校手续办理、毕业生返校期间公寓住宿安排等事项进行了安排和说明。

彭春雷在会上强调,在毕业季,全体学生政工人员要树立强烈的事业心,以对学校各项事业极端负责的精神,自觉加强对政治理论、各项政策等的学习,做政治上的明白人,强化对学生的思想政治教育,确保我们社会主义大学的办学方向不偏离,培养合格的建设者和接班人;做业务上的行家里手,提升对学生进行教育、管理和服务的能力,体现我们政工队伍专业化、职业化、专家化的建设目标和服务水平,努力为建设高水平医科大学增砖添瓦。

华波在主持会议时要求,各学院要把毕业生工作做实做细做全,把确保毕业生安全文明和谐离校挺在前面,要依靠毕业生党员和学生干部,创新毕业教育形式和内容,举办以回忆、留恋、感恩等为主体的毕业活动,让毕业生满怀对母校的感激和不舍,充满希望和自信的走出校门,踏上自己新的人生征程。

学工处、团委、研究生部、国际教育学院、各二级学院分管学生副书记、毕业班辅导员班主任参加了会议。