我校在省优秀辅导员及学生工作优秀科研成果评选中获奖

时间:2015-12-16 编辑:

近日,省高工委相继发文,对2015年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果和山东高校十佳辅导员、山东高校优秀辅导员进行表彰。

其中,我校基础医学院辅导员王晓哲、袁良杰获得“山东高校优秀辅导员”称号;基础医学院王艾老师撰写的论文《浅谈心理契约在医学生后期管理中的创新研究》、学工处杜伟老师撰写的论文《导师在促进研究生就业中的作用及机制探析》分获省学生教育与管理工作优秀科研成果二等奖和三等奖。

山东省优秀辅导员及学生教育与管理工作优秀科研成果评选工作由省高工委、省高等学校学生教育与管理研究会共同主办,旨在宣传表彰全省高校优秀辅导员的先进事迹,展示全省高校辅导员队伍建设的优秀成果,强化高校学生教育与管理工作研究,不断提高我省高校学生教育与管理工作的科学化水平。