我校组织毕业生参加山东省2015年秋冬季高校毕业生就业市场暨高校毕业生就业见习双选活动

时间:2015-11-10 编辑:

11月8日上午,山东省2015年秋冬季高校毕业生就业市场暨高校毕业生就业见习双选活动在泰安市人力资源市场举行,我校积极组织毕业生参加活动,寻求就业岗位及就业见习机会。

针对本次活动主要面对旅游、管理及信息类专业的特点,我校着重组织安排了管理学院、外国语学院、信息工程学院毕业生参会,协调了往返班车三辆,由学工处副处长杜江山带队参加。会场上,同学们认真了解用人单位的招聘需求,积极与用人单位招聘人员沟通,努力争取自己满意的就业及见习岗位。

本次活动由山东省高校毕业生就业指导中心主办,泰安市人力资源和社会保障局承办。此次就业市场对各类用人单位和求职人员全部免费,同时现场为大中专毕业生提供就业咨询、就业指导、就业见习、就业信息登记、办理就业手续等服务。

(来稿:学工处 撰稿:杜伟)