我校走访慰问驻泰71770部队官兵

时间:2015-09-25 编辑:

8月1日上午,副院长彭春雷赴驻泰71770部队走访慰问,代表学校向部队广大官兵致以节日问候,对部队多年来对我校国防教育工作给予的大力支持表示感谢。 在了解了部队上半年训练及战备情况后,彭春雷说,71770部队装备实力强、战斗力强,多次出色地完成了军队训练任务和各种急难险重任务,并做了大量拥政爱民的基础性工作,特别是积极参与我校的国防教育和军事训练工作,为促进我校发展稳定作出了积极贡献。

彭春雷指出,泰山医学院有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,学校非常重视国防教育和大学生的军事训练工作。多年来军校双方互相支持,互相帮助,关系非常融洽,双拥工作取得了很大成绩。学校将一如既往地关心支持国防和军队建设,增强意识形态领域斗争的自觉性,提高师生的国防意识,全力做好新时期军事斗争准备的服务保障工作,主动配合部队推动国防后备力量建设。

部队首长代表部队官兵感谢学校师生的拥军真情,表示将进一步加强军地双方的沟通合作,协助学校积极做好大学生的国防教育工作,为国家培养合格社会主义建设者和可靠接班人做出积极贡献。 学生工作处、武装部等相关同志参加活动。

(供稿:学工处 通讯员:华波 编辑:任纬兵)