彭春雷到直属附院看望万双霞同学

时间:2015-09-25 编辑:

7月28日上午,副院长彭春雷在直属附院、公共卫生学院、学生工作处有关人员陪同下来到直属附院重症监护病房(ICU),看望患病的万双霞同学及其家人,并将1万元特殊困难补助交到万双霞母亲手中。

彭春雷将补助交给万双霞母亲

彭春雷代表学校党委通过在场媒体向社会各界对万双霞同学伸出的援助之手表示感谢,向万双霞同学的亲属表示慰问,鼓励她们安心治疗、坚定信心,积极配合治疗方案,顽强与病魔斗争。在听取了附属医院ICU负责人关于万双霞同学的病情发展和治疗方案的介绍后,彭春雷要求附院要积极调动现有医疗资源,组织相关专家优化治疗方案,尽最大努力对万双霞同学进行救治。万双霞的母亲对学校给予的帮助和关怀表示感谢,表示一定帮助万双霞保持积极心态、配合治疗。

泰山医学院 万双霞同学是我校2013级医学检验专业学生,于2015年5月底突然出现下肢瘫痪、呼吸困难等症状,在我校直属附院确诊为急性脊髓炎,后在重症监护病房(ICU)接受系统治疗。病魔无情,人间有爱。万双霞生病后全校师生为其进行爱心捐助,学工处两次为其发放困难补助,校内及社会爱心媒体也多次报道,人们纷纷奉献爱心帮助这个花季女孩。

(供稿:学工处 图文:刘玉 编辑:任纬兵)