学生工作部第一党支部换届选举工作圆满完成

时间:2023-12-21 编辑:学工处管理员

为全面提升党支部的组织力,强化党支部的政治功能,根据《关于做好机关党委所属党组织换届选举工作的通知》要求和学生工作部党总支批示,12月19日下午,学生工作部第一党支部在“一站式”学生社区党建活动室召开换届选举党员大会,选举产生新一届党支部委员会。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。王玉鹏代表上届党支部委员会作工作报告,并向大会报告党支部委员会换届选举筹备工作情况。大会通过了学生工作部第一党支部党委换届大会选举办法,并进行了正式选举。最终选举朱宁、田桂红、王晓哲3名新一届党支部委员。随后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举朱宁为党支部书记,随后进行了委员分工。

学生工作部部长华波和党总支书记孙琳婧对新一届支委会班子表示热烈祝贺,同时对下一步工作开展提出明确要求,强调学生工作部第一党支部要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,通过树标杆、做示范、出样板,振奋精神、鼓足干劲、乘势而上,以高质量党建引领高质量发展,以新担当新作为推动学生工作再上新台阶。