学生工作部第二党支部换届选举工作圆满完成

时间:2023-12-22 编辑:学工处管理员

为进一步加强基层党组织规范化标准化建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定,12月19日上午,学生工作部第二党支部召开党员大会进行支部换届选举工作,选举产生了新一届党支部委员会。

会上,和莉代表上届党支部委员会作工作报告,总结回顾了党支部三年来的工作开展情况,剖析了存在的问题和不足,对下一届党支部工作开展提出意见建议。大会审议通过了上届党支部委员会工作报告,通过了《选举办法(草案)》及大会监票、计票人员,采取无记名投票的方式,选举产生了新一届党支部委员会委员安文、李雯、宋亚光。随后,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举李雯为党支部书记,并明确了委员分工及工作职责。

最后,新任党支部书记李雯代表新一届党支部委员会作表态发言,表示将不负组织的信任、同志们的重托,认真履职尽责,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。以坚定的理想信念、饱满的政治热情和求真务实的工作态度用党建工作为引领,推动各项工作高质量发展,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全心全意服务全校师生。