“登高望远 选择泰安”高校行 专项招才引智活动走进山一大

时间:2024-05-13 编辑:学工处管理员

5月11日下午,“登高望远 选择泰安”高校行招才引智活动在泰安校区成功举办。宁阳县副县长、县公安局党委书记、局长王朝阳,县委组织部副部长,县人社局党组书记、局长李洪涛率队到校(院)宣讲政策招才引才。校(院)学生工作部党总支书记孙琳婧参加活动。

孙琳婧在致辞中介绍了校(院)的基本情况。她指出,山东第一医科大学作为山东省委、省政府实施科教强省战略、推动高等教育高质量发展的先行军,始终坚持为党育人、为国育才,不断深化教育教学改革,提升人才培养质量,积极服务全省经济社会发展。校(院)党委注重加强校地合作、校企合作。希望双方以此次活动为契机,完善校地沟通合作机制,深化资源共享,以党建为引领,逐步拓宽就业渠道,精准对接人才供需,在人才引育共享、科技成果转化、学生就业创业等方面开展全方位、深层次交流合作,全力开创共赢发展的良好局面。

王朝阳为师生宣讲宁阳县情及人才政策。他指出,宁阳县高度重视对青年人才的引育培养,不断强化对青年人才的各类保障,为各类青年人才的成长提供优质平台;奋进的宁阳前景广阔、求贤若渴,将以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加宽松的环境,打造各类优秀人才成就事业的宝地。希望通过与校(院)开展招才引智合作,更加精准地吸引人才、培养人才。同时,也希望利用宁阳丰富的红色革命资源,与校(院)开展党建共建活动。

活动期间,宁阳县政府副县长,县公安局党委书记、局长王朝阳、学生工作部党总支书记孙琳婧共同为“宁阳县招才引智工作站”揭牌;宁阳县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长李洪涛为师生颁发“招才引智大使”聘书。

宁阳县相关同志,校(院)学生工作部、学院负责就业工作的同志及应届毕业生代表参加活动。