我校(院)在山东省高校学生公寓管理工作评比中喜获佳绩

时间:2019-12-16 编辑:学工处管理员

12月7日,由山东省学校后勤协会举办的第三届“公寓的故事”优秀作品现场展演暨颁奖晚会在东营职业学院举行,对全省2019年高校学生公寓管理工作和第三届“公寓的故事”主题系列文化教育活动获奖单位和个人进行了表彰,并邀请了国内著名的公寓管理专家分专题对各高校与会人员进行了培训。

我校(院)获2019年山东省“公寓的故事”活动优秀组织奖,谭兴烨同学的《留学生眼中的“妈妈李”》、张婕同学的《有一间公寓,塞满青春》分获征文大赛二、三等奖,学生工作处梅延海同志获2019年度高校学生公寓管理工作“先进个人”。

学生公寓是大学生思想政治教育的重要阵地,对大学生综合素养的提高起着极其重要的作用。我校(院)历来重视学生公寓管理与服务工作,围绕立德树人目标,不断提高校(院)学生公寓管理和服务水平,一直致力于打造安全、舒适、文明的宿舍生活环境,充分发挥学生公寓文化育人功能,引导广大学生养成良好的舍风、学风,为建设平安校园、和谐校园贡献力量。