我校举行利尔康、菏泽黄河骨科医院校友奖学金颁奖仪式

时间:2017-12-13 编辑:李绍华

12月12日上午,由我校校友朱汉泉、张振洞设立的“利尔康校友奖学金”和“菏泽黄河骨科医院校友奖学金”颁奖仪式在天外村校区视听中心举行,副院长彭春雷出席仪式并讲话。

颁奖仪式上,来自第二临床医学院的20名同学获得由山东利尔康医疗科技股份有限公司、菏泽黄河骨科医院提供的共计4万元的校友奖学金。菏泽黄河骨科医院院长张振洞先生和山东利尔康医疗科技股份有限公司副总王金燕女士在发言中表达了对学校发展的厚望,并希望同学们立志高远不忘初心,勤奋学习勉于求知,感恩明德诚实守信。奖学金获得者代表刘城言、王萍分别向两位校友表达了感激之情,并表示将珍惜当下,努力学习,常怀感恩之心,时刻准备回报社会。

彭春雷代表学校向两位校友及其所在的山东利尔康医疗科技股份有限公司和菏泽黄河骨科医院表示感谢,向大家介绍了齐鲁医科大学的筹建工作,希望同学们深入学习十九大会议精神,不忘初心砥砺前行,坚定理想信念,心怀爱心奉献社会,做奋发有为的新时代青年。

学工处、第二临床医学院等相关部门负责人参加活动。