大学生公寓服务中心积极做好迎新工作

时间:2017-09-05 编辑:

为了给新生创造温馨的学习、生活环境,大学生公寓服务中心早在暑假期间就提前准备,做好各项住宿安排工作。全体公寓职工放弃暑假休息时间提前上班,积极投入到迎新的准备工作中去,对每个房间逐个进行了检查,认真登记水电、家具等存在的问题,编报了详细的维修计划,配合总务处维修部门对存在的问题及时进行了维修;对1000多间房间进行了墙面粉刷;对所有宿舍的洗刷间台面支撑架进行了更换;对18座公寓楼的用电系统进行智能改造;对5000套新生公寓床上物品进行接收分派;对1500多间新生房间进行了卫生清理,并为每个新生房间配备了卫生工具;对将近6000名新生的住宿进行了合理的安排分配。

9月5日上午,大学生公寓服务中心与济南宏泰物业公司共同召开迎新工作会议,公寓中心胡作铭主任对大学生公寓服务中心暑假期间的迎新准备工作进行了全面总结,对即将到来的迎新工作提出了详细的部署和要求,胡主任要求大家要严格树立“一切为了学生的”工作服务理念,思想重视迎新工作,讲政治、讲奉献、讲服务,树立良好的公寓职工形象,为学校“迎评去筹”为文明城市创建多做贡献。济南宏泰物业公司李建国经理表示,全力配合大学生公寓服务中心做好门值和卫生保洁工作。学工处张洪涛副处长作了总结和要求,对公寓的迎新准备工作给予充分肯定,同时要求大家把迎新工作做实、做细,要有大学意识、承担意识、大局意识、全民意识,确保迎新工作顺利完成。