我校校友回母校设立“金能”奖学金

时间:2017-05-24 编辑:

5月19日,金能科技股份有限公司在我校设立“金能”奖学金。副院长姜振家,金能科技股份有限公司副总经理、我校校友王忠霞出席签约仪式。

110.jpg

姜振家对王忠霞回母校设立奖学金表示感谢,并介绍了学校的基本情况以及近几年学校改革发展取得的突出成就。他指出,“金能”奖学金的设立体现了公司对泰医学子成长的关心和关爱,希望校企双方以本次奖学金的设立为起点,加强合作,互利双赢,共同进步,为社会发展做出更大贡献。

王忠霞介绍了公司的基本情况,表示奖学金的设立是对学校多年来为公司输送大量优秀人才的回报,希望母校和公司致力于进一步合作,在人才培养、合作办学等方面实现新的突破。

金能科技股份有限公司是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,属山东省首批循环经济示范企业,连续多年跻身中国化工企业500强,今年5月11号成功登陆沪市A股主板。从2017年开始,公司每年向化学与制药工程学院学生提供五万元奖学金。

学工处、化学与制药工程学院负责同志和师生代表参加签约仪式。