学生工作部召开一站式学生社区党支部成立大会

时间:2023-12-23 编辑:学工处管理员

按照校(院)机关党委部署,12月20日,学生工作部在“一站式”学生社区党建活动室召开一站式学生社区党支部成立大会。学生工作部部长华波、党总支书记孙琳婧、副部长和莉出席会议,一站式学生社区党支部全体党员参加会议。会议由学生工作部党总支书记孙琳婧主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会通过了学生工作部一站式学生社区党支部选举办法,并进行了正式选举。最终选举赵志国、张栋、张昕冉、常思源、王晨5名新一届党支部委员。随后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举赵志国为党支部书记,随后进行了委员分工。

与会领导对一站式学生社区党支部的成立表示热烈祝贺,并对下一步工作开展提出明确要求,一是提高政治站位,把握学生工作正确航向;二是提升综合素质,发扬开拓创新精神;三是加强团队协作,发挥支部战斗堡垒作用,努力将“一站式”学生社区建设成党建引领前沿阵地、三全育人实践园地、智慧服务创新基地和平安校园样板高地。