校(院)2024年心理健康教育月活动闭幕式成功举办

时间:2024-06-19 编辑:

6月18日,校(院)2024年心理健康教育月活动闭幕式在济南校区生物医学科学楼报告厅成功举办,闭幕式由学生工作部(武装部)副部长刘方永主持,学生工作部(武装部)部长谭桂明出席活动并讲话。

谭桂明在讲话中指出,本次心理健康教育月期间开展了丰富多彩的活动,营造了浓厚的心理育人氛围,辅导员能力水平得到了提升,取得了良好效果。同时提出心理健康教师和辅导员要争做校(院)师生心理健康的组织者、实践者、研究者。要求大学生心理健康教育中心要坚持预防为主、关口前移,不断扩大心理健康教育的覆盖面、受益面,确保学生心理健康素质逐年提升。

随后,学工部部长谭桂明、山东省职业卫生与职业病防治研究院党委书记(院长)李昱分别为心理健康教育月活动获奖人员颁奖。

大学生心理健康教育中心工作人员、各学院辅导员代表、学生心理志愿者代表参加了本次活动。