校(院)举办2024届毕业生见面会

时间:2024-06-27 编辑:

为深入了解毕业生思想动态,确保毕业生安全文明离校,6月26日,校(院)相关部门联合在泰安长城路校区举办了“心之所向•未来可期”2024届毕业生见面会。

与会老师首先向毕业生表示祝贺和祝福,为毕业同学圆满完成学业、即将毕业感到高兴,与同学们共同回顾了成长历程、送上毕业祝福。见面会围绕校友服务、学业成绩、西部基层求职、毕业生专项补助政策、公寓管理、党组织关系转接、学生档案等事项进行了讲解。

见面会后,老师们与毕业生代表进行了交流,同学们分享了自己在校学习生活的成长与收获,表达了对学校和老师的感恩、祝福,并对校(院)教育教学、人才培养、管理服务等多方面建言献策。

毕业生见面会是校(院)坚持立德树人根本任务,开展“三全育人”工作的有力抓手,校(院)将继续认真做好固本、提质、培优工作,引导毕业生将个人成长成才与校(院)发展紧密相连,希望毕业生能将“爱校”成为习惯、“荣校”成为自觉、“兴校”成为担当。

校(院)相关部门、辅导员及毕业生代表参加了活动。