校(院)党委委员、副校(院)长王宇轩看望慰问辅导员

时间:2024-09-04 编辑:

9月3日,在第40个教师节来临之际,校(院)党委委员、副校(院)长王宇轩一行先后到泰安校区、济南校区和附属省立医院,看望慰问辅导员,代表校(院)党委为他们送去关怀和节日的问候。

王宇轩详细询问了辅导员们的工作和生活情况,对他们在学生思想政治教育、心理健康教育、职业规划与就业指导等方面所做的工作给予了充分肯定。他指出,辅导员是校(院)教育管理工作的重要力量,是学生健康成长的引路人,辅导员的工作对于学生的全面发展和校(院)的高质量发展至关重要。校(院)将继续加大对辅导员工作的支持力度,为辅导员提供更多的学习、交流和发展机会,同时也希望辅导员能够以教育家精神为引领,不断提升自身素质,以更加饱满的热情投入到学生工作中去,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

在校(院)党委的关心下,辅导员们倍感振奋,纷纷表示将不负校(院)党委的期望和重托,继续努力工作,为培养堪当民族复兴大任的时代新人和推动一流大学建设贡献力量。

校(院)相关部门负责同志参加了慰问活动。