“军校共建鱼水情 拥军优属情意浓” ——校(院)开展庆“八一”走访慰问活动

时间:2024-07-30 编辑:

7月29日,在中国人民解放军建军97周年来临之际,校(院)学生工作部(武装部)部长谭桂明、副部长王玉鹏及部门相关同志一行分别来到武警泰安支队95979部队驻地,向全体官兵送去慰问品并致以诚挚的问候和节日的祝福。

座谈会上,谭桂明介绍了校(院)近年发展成果,感谢部队多年来对我校在学生军训、国防教育等方面的大力支持与帮助,并向全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。谭桂明表示,二十届三中全会为新征程接力推进改革强军、不断开创国防和军队现代化新局面绘就了蓝图,在军校共同努力下,双方将优势互补开展系列共建活动,实现双拥共建共享共进步。下一步,校(院)将更好地发挥科教优势、医疗优势、人才优势,全力支持和保障部队建设,搭建好军民共建平台,共同促进新时代军政军民团结,为建设一流军队、努力推动双拥共建工作再上新台阶作出积极贡献。

部队首长对校(院)长期以来支持部队建设表示感谢,表示一定会发挥部队在大学生国防教育方面的优势,进一步加强与校(院)的交流与合作,努力推进新形势下的军民共建活动取得新成效。