校(院)在2022年高校“公寓的故事”主题系列活动中喜获佳绩

时间:2023-04-24 编辑:学工处管理员

近日,山东省教育厅公布了2022年高校“公寓的故事”主题系列活动评选结果,校(院)共荣获一等奖两项、二等奖一项、三等奖一项,获奖层次和数量居全省高校前列。

高校“公寓故事”主题系列活动是由山东省教育厅、山东省教育发展服务中心和山东省学校后勤协会联合主办。旨在健全全环境育人机制的部署要求,提升高校学生公寓文化建设水平和育人质量,全面推动立德树人根本任务高质量落实。

近年来,学生工作部高度重视高校“公寓的故事” 主题系列活动作品的推送工作,广泛发动、精心组织,择优推荐,推出一系列优秀的公寓文化作品,充分发挥了校(院)学生公寓育人阵地作用。今后,学生工作部将始终坚持“以学生为本”的服务理念,落实落细各项公寓服务管理工作,多举措拓展和丰富学生的文化生活,不断探寻新时代学生公寓管理和服务的新思路、新途径,营造深层浸润的“全环境育人”工作格局,进一步提升学生公寓文化建设水平和育人质量。