学生工作部党总支与泰山中学党委开展联学共建主题党日活动

时间:2023-04-17 编辑:学工处管理员

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到“学思想、强党性、重实践、建新功”,4月14日下午,学生工作部党总支前往山东省泰山中学,与泰山中学党委开展联学共建主题党日活动,校(院)党委委员、副校(院)长李栋参加活动。

活动伊始,李栋用“四个第一”介绍了校(院)自成立以来在教学、科研、人才培养和学科建设等方面所开展的工作和取得的成绩,希望两校加强党建联动,在共建党员队伍、共享优势资源、共育青年方面加强合作与交流。泰山中学党委书记、校长丁连厚在致辞中对校(院)的快速发展和取得的耀眼成绩表示祝贺,希望两校传承友谊,进一步深化交流、共谋发展。

活动中,与会师生共同观看了校(院)宣传片《成势·蝶变》,公共卫生与健康管理学院徐希柱教授受邀作校(院)本科人才培养及招生情况介绍,双方还就下一步深化党建合作项目展开深入探讨和交流。

4月14日上午,校(院)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,学生工作部高度重视,第一时间积极响应,精心组织贯彻落实。下一步,学工部将严格按照校(院)党委部署要求,高标准、高质量开展好主题教育,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为加快校(院)“双一流”建设步伐贡献学工力量。

学生工作部党总支、泰山中学党委部分党员同志,泰山中学毕业班部分师生代表参加活动。