党委委员、副校(院)长李栋检查督导新学期学生工作

时间:2023-02-12 编辑:学工处管理员

2月11日上午,党委委员、副校(院)长李栋在学生工作部、团委等部门负责同志的陪同下,到济南主校区检查督导新学期学生工作。

李栋先后来到学校南大门、学生公寓和食堂等地,详细查看学生返校入校情况、学生公寓情况以及食堂餐饮供应、食品卫生和饭菜价格情况,对学生返校报到管理与服务等工作给予了充分肯定。

检查过程中,李栋与返校学生和家长亲切交谈,了解学生在学习、生活和身体健康方面的情况,倾听学生家长对学校的意见和建议,并看望慰问了在岗辅导员和学生志愿者。

李栋指出,要牢固树立以学生为中心的工作理念,及时解决学生及家长关心关注的问题,守住校园安全底线,持续提高管理能力和服务水平,努力营造良好的育人氛围。

为确保新学期学生返校工作有序开展,学生工作部先后召开了全体辅导员工作会议,就新学期开学相关学生工作进行了全面部署和安排,向全体学生发出了《2023年春季学期开学须知》一封信,并对学生公寓进行了安全隐患排查和卫生整治。