学生工作部第二党支部传达学习校(院)2022年党委理论学习中心组(扩大)读书班精神

时间:2022-09-02 编辑:学工处管理员

9月1日下午,学生工作部第二党支部在长城路校区行政楼第二会议室召开支部党员大会,传达学习校(院)2022年党委理论学习中心组(扩大)读书班精神。

会上,学生工作部党总支书记龙跃洲带领大家共同学习了校(院)党委书记韩金祥《弘扬自强不息精神凝聚改革创新合力奋力推进校(院)事业高质量发展》讲话精神和校(院)长陆林《坚定方向对标对表加速书写一流大学建设新篇章》的主题报告精神,结合新学期各科室工作,着重对韩金祥书记提出的“八项重点任务”和陆林院士提出的“七个新突破”进行了详细解读学习,希望支部党员能立足本职工作,以读书班精神为指导,服务校(院)一流大学建设大局,坚定方向,对标对表,贯彻“严、真、细、实、快”的工作作风,以“自强不息”之校(院)精神为学校高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

学生工作部第二党支部全体党员参加会议。